コメント

はじめてのママリ🔰
お店に確認が1番ですが、預かっている間に万が一事故やトラブルになったときのために預からない方針の会社さんが多いみたいですよ🤔
はじめてのママリ🔰
お店に確認が1番ですが、預かっている間に万が一事故やトラブルになったときのために預からない方針の会社さんが多いみたいですよ🤔
「車」に関する質問
義母(義父はいません)のことです。 義母はちょくちょく夜、ゴルフの打ちっぱなしに夫(実息子)を誘います。 もちろんその間子供をみるのは私。 義母は免許もないので送り迎えは必須。我が家は車1台。 私には一言もなし。 ↑…
皆さんが自分の人生で唯一、望んでも 手に入らないものってなんですか?🤔 ※車、家くらいの高額なものや 親子、夫婦、人間関係、子供の性別など 選べないものとかで! 私は新しい家です😭😭 旦那が生まれた時から住んで…
離婚を考えています。 ここ最近何度も喧嘩して別れ話になっていますが、子供達のためと何度も我慢してきました。 夫が私に対して言ってる原因が性生活についてです。 学生の時から夫といるのですが、学生の頃は会うたび…
お出かけ人気の質問ランキング
はる
確かにそうですね💦コメント頂いて気付きました💦
ありがとうございます😊