コメント

はじめてのママリ🔰
お店に確認が1番ですが、預かっている間に万が一事故やトラブルになったときのために預からない方針の会社さんが多いみたいですよ🤔
はじめてのママリ🔰
お店に確認が1番ですが、預かっている間に万が一事故やトラブルになったときのために預からない方針の会社さんが多いみたいですよ🤔
「車」に関する質問
エアラブのバッテリーとケーブルを公式以外を使用されている方、どの商品か教えてください🙇♀️ また、ケーブルは長い方がいいのでしょうか? 家で充電▶︎車とベビーカーで使用 の場合、短くてもいいのではと思っています.…
外出中に破水してしまった場合の対応法教えてください! 平日は基本家に1人なので、日中徒歩20分圏内くらいの距離でお散歩や買い物に行ってます。 無理はしない程度にしていますが、もしひとりでお散歩中に破水してしま…
小学校1年生の体って暑さに慣れてくるのでしょうか? 暑さ対策教えてください。 都内小学校まで子供の足で徒歩30〜40分の距離で、まだ6月なのに汗だくで帰って来ます。 保冷剤は持たせていますが昼過ぎ学校帰るころには…
お出かけ人気の質問ランキング
はる
確かにそうですね💦コメント頂いて気付きました💦
ありがとうございます😊