妊娠・出産 現在妊娠10wで検診後フラジール膣錠というものを処方され今日初めて使い… 現在妊娠10wで検診後フラジール膣錠というものを処方され今日初めて使いました。奥までしっかり入ったかはわからないんですが、入れてから下っ腹辺りが痛みます。シュワシュワと溶けてヒリヒリは治りましたが、その後もしばらく軽い張りのような感じが続いています。これは奥まで入っていないせいなんでしょうか?使ったことある方入れた後の感じなど教えてください。よろしくお願いします。 最終更新:2019年11月25日 お気に入り 妊娠10週目 妊娠 検診 ママ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント