コメント
あーMam
私も6週から地獄でした。今16週でたまに吐くけどほぼ終わりに近いです!後もう少しですよ!私も明日やっと美容室いきます😭
3児mama
私も5週からつわりで2ヶ月引きこもっています(涙)
こんなにつわりが酷いって知らずに舐めてました💦
1人目2人目は吐かなかったから幸せな妊婦生活だったんですがもう二度と妊娠はしないと決めました。。
情けないです😔
-
Anki
私も2人目なんて考えられません😭
早くつわり終わりたいですね😭- 11月26日
mii
わたしは初期からつわりがあり、12〜14週が1番つわりがきつかったです😭
安定期に入ったくらいから徐々につわりがなくなっていきましたよ👍✨
つわりがピークの時期は毎日泣いてました😭
今はつわりがなくなり体重も増加してきました💦
人それぞれかもですが、安定期に入れば落ち着くかなともおもいます✨
-
Anki
つわり辛いですよね...
安定期までもう直ぐなので頑張ります😭- 11月26日
はじめてのママリ
16週ぴったりで治りました!
それまで吐いてばかりでキツかったですが、それ以降ずっと体調良かったです♪
無理なさいませんように。
-
Anki
皆さんにそう言っていただけると希望が持てます😭
ありがとうございます😊- 11月26日
はじめてのママリ🔰
私は今14週で胎嚢が見え始めた頃から吐き気がとまらなく、妊娠する前の体重より5キロ痩せてしまい、入院しなさい!って言われるくらいかなり今もきついです😢
上の子ときは産む2日前まで吐いてたので、今回は更にきつい症状なので終わりたい😢
お互い楽になるといいですね(*^^*)
tomtom
私は5wから始まり、波があるので、16wの前半で良くなってきた感はあり、でも中盤ではまた戻ったり…でも、酷い時ほどには戻りませんでした。
16w辺りから、少しずつではありますが、良くなってきましたよ☆
少しずつだとしても、ピーク程に戻らなければ、気持ちが楽…というスタンスで、過ごしました。
つわりって憧れてたけど、いざなると、辛い…
今は、食べ放題にも行けるようになりました☆つわりで胃が小さくなったのか、元が取れるほどは食べれませんがw
あと少し!!
と思って、頑張ってください٩( 'ω' )و
-
Anki
16週早く来いって感じです😭笑
つわりのせいで食べれる量絶対減りますよね!!
あと少し頑張ります😭- 11月26日
naagi
16週には今まで嘘だったんじゃないかと思うぐらい復活しました💪🏾
18週辺りでたまに吐いたりもありますが安定期入って本当にビックリする程楽になりましたよ☺️
-
Anki
16週が待ち遠しいです😭
少し食べれるようになったけど少し食べただけで気持ち悪くなって6時間くらい動けなくてしんどいです😢
もう少し頑張ります😭- 11月26日
-
naagi
私もずっと寝たきりで飲み物もトイレじゃないと飲めないし本当に寝てる時以外ずっと吐いてて入院するかとか色々言われたけど本当に安定期近くなるに連れて徐々に良くなりました😭長く感じますよね分かります💦もう少しの辛抱!頑張って下さい!
- 11月26日
-
Anki
ありがとうございます😭❤️
- 11月26日
ひまわり🌻
私もAynさんと同じでつわり早く終わってよと毎日願ってましたー!🥺泣
食べづわりから吐きづわりになり出かけることが億劫になり、近くの買い物くらいしか外出してませんでしたよ😭
15週くらいに吐く回数が減ってきて16週に入り吐かない日が出てきましたよ😻
Aynさんももう少しですかね?頑張りましょう😹✊
基礎体温は測ってましたか?
安定期に入ると高温期から低温期へと体温が元に戻ってくるらしいのでつわりが終わる目安になるかもしれません🤗
-
Anki
16週か待ち遠しいです😭
基礎体温下がるの知らなくて測ってないです😭
測っておけばよかったですー😢
もう少し、頑張ります!- 11月26日
Anki
美容室羨ましいです😭
先週調子いいかなと思ってたらここ数日でぶり返したみたいで心が折れそうで😭
もう少しですよね、頑張ります!
あーMam
わかります😭ぶり返すとほんとに心折れますよね😭私も15週まではぶり返したりしていたけど、16週すぎたら割りと調子いいですので後少し!☺️Aynさんも早くよくなりますように。無理せずゆっくりしてくださいね!
Anki
もうつわりで何回心折れたかわかりません😂笑
早く16週きて欲しいです!
ありがとうございます😊