コメント
くろば
コシが強いうどんでなければ大丈夫かと思います🙆♀️✨
10ヵ月のころは普通のごはん食べていたので、ご飯やおにぎりとかあげてました☺️
はじめてのママリ
10ヶ月頃にあげましたよ😊
子供にあげるので柔らかくしてくださいとお願いしてました✨
-
ねこちゃんにゃん🐈
ありがとうございます❣️
にゃるほどー!!!頼むのもアリですね!!✨うどんの時はお願いしてみようと思います!❣️🤗- 11月25日
れいんぼーふれんず
丸亀製麺は離乳食用のうどんと言えば柔らかいおうどん貰えるそうですよ〜
なのでそんな事ないと思います!
-
ねこちゃんにゃん🐈
ありがとうございます❣️
そんなことが頼めるんですね!!!びっくり!!!
丸亀好きの友達が今度赤ちゃん生まれるので、教えておきます🤗❣️- 11月25日
ねこちゃんにゃん🐈
ありがとうございます!!🤗
コシの強さわからないです😭細かく刻んであげるとかでも大丈夫なんですかね??💦
ご飯もまだ水分が足りないとむせちゃって、、、
フードコートへの道のりは遠いです😂💦
くろば
さぬき?とか(丸亀製麺みたいな感じ)コシが強いの売りにしてそうなのは小さくしてあげたりすれば食べられるかと思います☺️!
ごはんだけ注文してBFかけたりしても難しいですかね🥺?
食べられるの無さそうなとき様にバナナとか持って出かけてた気がします☺️✨
ねこちゃんにゃん🐈
ありがとうございます!!なるべく細かくしてあげてみようと思います!!
ベビーフードかけるのもよいですね!!✨❣️買ってからフードコート行けばいいですもんね✨
色々アイデアをありがとうございます!!❣️🤗
くろば
私も土日は料理したくなくてほぼ外食とかですが、食べられそうな物(トマトやおひたし(醤油抜き)、コーンなど素材感強い物)をよくあげてました!
息抜きにもなるし行きたいですよね😋✨
ねこちゃんにゃん🐈
そうなんです!平日とかも自分は外で食べてるのに娘のご飯のために家に帰るのが面倒で😂😂
へぇーーー!!!ちなみに外食するときによく頼んでいたのはどんなメニューですか!?!?
くろば
わかります🤣!
お腹満たされてる時に子どものごはん考えるの億劫になっちゃいますよね、、笑
うちは結構気にせずあげていたので、上の物にプラスでおにぎりや冷奴、卵焼きとかあげてました☺️
あとはベビーフード様様でした!
ねこちゃんにゃん🐈
ホントそうです😂母乳やミルクオンリーだった時代を思い出すともう今が面倒すぎて。。。😂
ありがとございます❣️参考にさせていただきます❣️🤗
くろば
わかります!前はおっぱい出せたらなんの準備なかったんだな〜とか遠い目になりますw
はい!食べられる物見つかるといいですね☺️✨