旦那へのクリスマスプレゼントでジュエリーボックスを検討してます。予…
旦那へのクリスマスプレゼントでジュエリーボックスを検討してます。
予算は1万以内くらいで鍵付きでおすすめのメーカーはありますか?
- mi(4歳0ヶ月, 8歳)
旦那へのクリスマスプレゼントでジュエリーボックスを検討してます。
予算は1万以内くらいで鍵付きでおすすめのメーカーはありますか?
「旦那」に関する質問
夫についてです。 平日は7時半〜6時まで仕事で家にいません。 帰ってきたら上の子(6年男の子)とお風呂に入り上の子がでたら赤ちゃんを風呂に入れてくれます。 その後ご飯になり風呂後で赤ちゃんグズグズからの授乳なの…
※現在大荒れなので文章が長く中身が暴れてます。 かなりしんどいです。 ここ数ヶ月、法事以外は1人時間もらえておらず娘と寝て(添い寝なので寝た気がしない)夜泣き対応も私ばかりです。 たまに娘と寝てもらいますが、そ…
単身赴任で別居中の旦那と電話中に子供が大泣き 子供の泣き声がデカすぎて公害やって言ってました。 散歩中にスーパーの前まで行って アンパンマンのチョコが欲しいって泣く子供を 泣き止ますためにギャン泣きする子供を…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント