子育て・グッズ 寒くなってきたので、寝るときの格好について質問です。今は長袖ロンパ… 寒くなってきたので、寝るときの格好について質問です。 今は長袖ロンパース、長袖カバーオールで、薄い毛布をかけて寝ていますが、寝ている間に100%毛布を蹴飛ばして、起きたら何もかぶってない状態です。もう少し寒くなったらどのような服装で寝れば良いでしょうか?アドバイス頂きたいです! 最終更新:2019年11月25日 お気に入り 服装 ロンパース カバーオール はじめてのままり(1歳7ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント m 簡単なのはスリーパーとかですかね?😅 11月25日 ママリ もこもこしたカバーオールとかどうですかね? くまの着ぐるみみたいなやつとかです! 11月25日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント