その他の疑問 子供ではなく私です。最近仕事用に新しいパンプスを買いましたがつま先… 子供ではなく私です。 最近仕事用に新しいパンプスを買いましたが つま先が狭くてきつく親指痛いなーと思っていました。 その日に左足親指だけ痺れているような、感覚がないような不思議な感じでそれがもう5日も続いています。 放っておけばなおるのでしょうか? それとも病院に行くべきなのでしょうか。 行くとしたら何科でしょう? 左足親指のみです。 最終更新:2019年11月25日 お気に入り 病院 親 痺れ ねね(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント