コメント
m
年齢が違うのでお役に立てるか分かりませんが…まだ少し早いかな?と思いましたが、下の子が生まれることもあり、チャイルドシートから、コンビのエッグショックに変えました。
体が伸び伸びして良いのか、前よりご機嫌で乗ってくれるようになりましたし、なにより私が乗せるのがとても楽になりました笑
m
年齢が違うのでお役に立てるか分かりませんが…まだ少し早いかな?と思いましたが、下の子が生まれることもあり、チャイルドシートから、コンビのエッグショックに変えました。
体が伸び伸びして良いのか、前よりご機嫌で乗ってくれるようになりましたし、なにより私が乗せるのがとても楽になりました笑
「ジュニアシート」に関する質問
車が必須な地域の方にお伺いします😌ジュニアシートを考えていますが私の車で子どもの送迎をするのでサイベックスやコンビ、アップリカなど安全性が高いもの(お値段的にも高いやつ💦)をメルカリかお店で買うかで考えてい…
4歳と2歳のチャイルドシートに悩んでいます。 今は2人ともR129より前のモデルを使っています。 2人とも肩ベルトあり、下の子は新生児から使える回転式、上の子は背もたれ外れてジュニアシートにもなる固定式です。 2人…
ジュニアシートの購入を考えています。 親戚から背もたれのないブースターシートはもらったのですがジュニアシートと比べると簡易的なため毎日送迎で使う私の車はジュニアシートを買おうかと思っていますがみなさんどちら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ryou
回答ありがとうございます。
やっぱりチャイルドシートよりは広々とするんですね!