コメント
ゆっちゃんママ
ほうれん草のパウダー使ってました!ホットケーキ焼く時に混ぜたりすると野菜嫌いでも美味しそうに食べてくれておかわりしてます😊
ゆっちゃんママ
ほうれん草のパウダー使ってました!ホットケーキ焼く時に混ぜたりすると野菜嫌いでも美味しそうに食べてくれておかわりしてます😊
「野菜嫌い」に関する質問
ただの愚痴です。みなさんならどうするか教えて欲しいです。批判等はいりません。 義実家での食事についてです。好き嫌いがある子に無理やり食べさせるのどうしてますか?初めは関係が悪くなるのが嫌で見守っていました…
2歳野菜嫌いが食べるおかず教えてください🙇♀️ 野菜全く食べません!😇 カレー、ハンバーグ、唐揚げに混ぜれば食べますが、他の料理や野菜と肉が別になってると避けて食べません… 野菜嫌いのお子さんが食べたものや、混ぜ…
未就学児お持ちの方、だった頃、ご飯バランスよく食べてたけどめちゃくちゃ体調崩しがちだったみたいな子いらっしゃいますか? 今3.1歳2人いて上の子は去年から保育行ってますが呼び出しなし1度休日に知恵熱のみ。下の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆい
うちの子もホットケーキ好きなので、買ったら試してみます!