コメント
Himetan❤️
時給や1日に何時間働くかで変わると思うのですが😅
私は今は育休中ですが、1日5〜6時間の平日のみ(平均して週5日)で9万ちょっとです☺️
Himetan❤️
時給や1日に何時間働くかで変わると思うのですが😅
私は今は育休中ですが、1日5〜6時間の平日のみ(平均して週5日)で9万ちょっとです☺️
「保育園」に関する質問
1歳半になりイヤイヤ期に入りました。 保育園から中々帰ろうとせず、だっこすると海老反りになり大泣き大暴れ毎日です😣 無理やり抱っこして何とか連れて行きますが体勢ももすごいことになってて極力そんな感じでは抱っこ…
仕事復帰するか、連続育休とるか、自分の気持ちを整理するためにもお話聞いてくださる方いたら聞いて下さい🙇♀️ 皆さんならどうしますか? (さっきも同じような質問投稿してます、すみません、、) 来年0歳で4月入園させ…
少しモヤモヤしたことを話させてください。 今日息子を保育園に迎えに行った時の事です。 担任の先生から 「今日絵本を読んでいる時に、〇〇ちゃんが部屋を走っていて座っている友達に突進してしまい、お友達とぶつかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
参考にさせて頂きます😌