コメント

はな
通りがかりですー
その正体はわからないのですが、膜破いときますねという発言に衝撃を受けコメントしちゃいました!そういう処置があるんですね😳😳
はな
通りがかりですー
その正体はわからないのですが、膜破いときますねという発言に衝撃を受けコメントしちゃいました!そういう処置があるんですね😳😳
「妊娠42週目」に関する質問
こんにちは! 42週で無事出産 11ヶ月もお腹の中にいたベイビーも 明日で100日です。目まぐるしい毎日ですが 少し落ち着き、ゆっくりできてきました。 予定日超過で不安&出産を控えてるママさん、 私は1月予定日でしたが2…
妊娠中太り過ぎたら陣痛感じなくなるってありますか!? 母親は妊娠中+30キロ増えて陣痛に気がつかないで墜落産寸前だったようです💦 結果的にその日42週で妊婦健診だったから病院行ったら頭がすぐそこまで見えてた…
今日で42w1dの初マタです🤰 陣痛などの兆候が全くなく、 41w2dで誘発分娩のため入院。 初日にバルーン処置して、 翌日から丸2日日点滴による 促進剤投与しましたが、 全くと言っていいほど反応がなく、 バルーンの結果も子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2児のままyuirppi
そうなんですー。
たぶん卵膜?ですかねー、
なんかあんまり産まれないと
グリグリするっていうのは
知っていたので
グリグリしてもらったら
膜かおりものかなにかわからないものがでてきましたww