妊娠・出産 金曜日に38週目を迎えた妊婦ですが、膜が剥がれるような出血があります。これは何でしょうか。 こんばんわ〜! 金曜日に38週目を迎えました。 そして1人目の出産が42週までと 長引いたのを知って 先生が膜破いときますね と言っていたのですが、 そっから今日まで何も起きずでした。 しかし今日昼間からおしるしか その膜が剥がれたものかズルズル したものがでてきました。 これってなんでしょうか。 わかる方教えてください🙏🏻 最終更新:2019年11月26日 お気に入り おしるし 妊娠38週目 妊娠42週目 出産 先生 2児のままyuirppi(4歳11ヶ月, 7歳) コメント はな 通りがかりですー その正体はわからないのですが、膜破いときますねという発言に衝撃を受けコメントしちゃいました!そういう処置があるんですね😳😳 11月25日 2児のままyuirppi そうなんですー。 たぶん卵膜?ですかねー、 なんかあんまり産まれないと グリグリするっていうのは 知っていたので グリグリしてもらったら 膜かおりものかなにかわからないものがでてきましたww 11月26日 おすすめのママリまとめ おしるし・出産・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のままyuirppi
そうなんですー。
たぶん卵膜?ですかねー、
なんかあんまり産まれないと
グリグリするっていうのは
知っていたので
グリグリしてもらったら
膜かおりものかなにかわからないものがでてきましたww