子育て・グッズ 先月、私と旦那が風邪をひき息子にもうつりました。息子は熱なし鼻水と… 先月、私と旦那が風邪をひき息子にもうつりました。 息子は熱なし鼻水と咳だけでした。 そこから咳だけは治らないのですが医者に行くと薬などは貰えるのでしょうか?? 唾液の量が増えて来て、むせてるだけなのか分からなくて病院行くか迷ってます😭😭 最終更新:2019年11月25日 お気に入り 旦那 病院 熱 息子 うつ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント とこ 私は咳だけ残ったときは子どもも診てくれる呼吸器内科に連れて行ってます。 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント