雑談・つぶやき 旦那が明日から1泊2日で会社の研修。早く行ってくれないかなー帰ってこ… 旦那が明日から1泊2日で 会社の研修。 早く行ってくれないかなー 帰ってこなくてもいいのに。 家にいると喧嘩ばっかりする 最終更新:2019年11月26日 お気に入り 3 旦那 会社 喧嘩 ゆき(2歳10ヶ月, 8歳, 10歳) コメント ぶー🐷 私だったら、それの反対で 早く行かないでーってなります。 家にいると喧嘩ばっかりってことわ 旦那さんがあんまお手伝いとかしてくれないのですか?? 11月25日 ゆき つぶやきにコメント ありがとうございます! 私も結婚したばかりの頃は そんな風に思っていたと 思います😂 家事育児全然やらないですよー 昨日はお金のことで 喧嘩しました。 旦那のこと嫌いではないですが たまにいなくてもいいと 思うことあります💦 11月26日 ぶー🐷 家事と育児手伝ってくれないのは嫌ですね。 育児は2人でするのですがね。 仕事してるから、家の事はなんもせんでもええやろーとか言う男の人もいますがね。 家事もたまにはしてほしいですよね。 私の旦那は料理好きなので、料理してくれます 片付けは私が好きなので、はやく片付けてしまいます。 その間は息子見ててくれたり、息子とテレビ見て笑ったりしてます 11月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
つぶやきにコメント
ありがとうございます!
私も結婚したばかりの頃は
そんな風に思っていたと
思います😂
家事育児全然やらないですよー
昨日はお金のことで
喧嘩しました。
旦那のこと嫌いではないですが
たまにいなくてもいいと
思うことあります💦
ぶー🐷
家事と育児手伝ってくれないのは嫌ですね。
育児は2人でするのですがね。
仕事してるから、家の事はなんもせんでもええやろーとか言う男の人もいますがね。
家事もたまにはしてほしいですよね。
私の旦那は料理好きなので、料理してくれます
片付けは私が好きなので、はやく片付けてしまいます。
その間は息子見ててくれたり、息子とテレビ見て笑ったりしてます