その他の疑問 築古い鉄筋のマンションに住んでます。水道水の蛇口に未だ浄水器を付け… 築古い鉄筋のマンションに住んでます。 水道水の蛇口に未だ浄水器を付けていない為、 スーパーで買った水を飲ませています。 しかし今夜、水を切らしてしまったのですが、 一回くらい水道水でミルクを作っても大丈夫でしょうか、、 沸騰はさせます😵 最終更新:2019年11月26日 お気に入り ミルク マンション 夫 浄水器 はじめてのママリ🔰 コメント ちまこーい 大丈夫だと思いますよ😃 料理も全て買ってきた水ですか?💦 11月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 料理も買ってきた水を使ってますが、切らしたときは水道水です! しかしミルクとなると、抵抗がありました😭 11月26日 ちまこーい タンクに溜まるタイプ?は気になりすよね💦 水質は検査されているはずなので、沸騰させていたらいいと思います😃 11月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよ、、 マンションだと多分タンクの水?ですよね💦 ですよね、確かに、一応検査されてるとは思うので、今日だけ飲ませてみました❗️ 相談乗って頂きありがとうございました🙏 11月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
料理も買ってきた水を使ってますが、切らしたときは水道水です!
しかしミルクとなると、抵抗がありました😭
ちまこーい
タンクに溜まるタイプ?は気になりすよね💦
水質は検査されているはずなので、沸騰させていたらいいと思います😃
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ、、
マンションだと多分タンクの水?ですよね💦
ですよね、確かに、一応検査されてるとは思うので、今日だけ飲ませてみました❗️
相談乗って頂きありがとうございました🙏