雑談・つぶやき 5日髪洗うの拒否の娘。不意打ちで無理矢理洗おうとしたのを警戒したのか… 5日髪洗うの拒否の娘。 不意打ちで無理矢理洗おうとしたのを警戒したのか、お風呂入ることすら拒否。 どうしようもなく、思いついた手は… 幼稚園では聞き分けよく行動している娘。 幼稚園の担任にシャンプーする約束をしてもらうように、連絡ノートにお願いした。 効果テキメン( ´罒`*)✧ 無事シャンプーできた😆🎶 連絡ノートにお礼書いとこう💕 最終更新:2019年11月25日 お気に入り お風呂 幼稚園 担任 拒否 シャンプー かずき(10歳) コメント ママリ退会します@にわとり頭🗿 幼稚園の先生ってすごい✨ 効果絶大ですね(*^^*) そしてその手を思いついたかずきさんも、ファインプレーです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ ぐッ! 11月25日 かずき これで効果なかったら…とドキドキでした😂 最近お風呂拒否が酷すぎて、思いついたのがこの方法でした(笑) 11月25日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かずき
これで効果なかったら…とドキドキでした😂
最近お風呂拒否が酷すぎて、思いついたのがこの方法でした(笑)