コメント

mayo
たまごボーロ
すりおろしりんご
プリン
なおうちで簡単にできます(^^)
市販のお菓子はあげてないですか?

102
おにぎりや、サンドウィッチ、じゃこトースト、おやき、りんごなどのフルーツもあげてます。
おやきやトーストだと乗せるものや入れるものでバリエーションが増えるので頻繁に出したりします!
mayo
たまごボーロ
すりおろしりんご
プリン
なおうちで簡単にできます(^^)
市販のお菓子はあげてないですか?
102
おにぎりや、サンドウィッチ、じゃこトースト、おやき、りんごなどのフルーツもあげてます。
おやきやトーストだと乗せるものや入れるものでバリエーションが増えるので頻繁に出したりします!
「1歳」に関する質問
ちょっと愚痴ってもいいですかね…長くなりますが、どなたか聞いてください。 食事の事ですが、夫がくっそムカつきます。 まず、夫は米を炊くことすら出来ないかもしれません。電子レンジの使い方すらよくわかってません…
19日で1歳なのですが、今日外食に行く予定で…もうお店のメニューあげても良いですかね😂 上の子達は1歳を過ぎてからあげたのですが、あと1週間待つべきでしょうか💦 もしあげるなら、どの店が良いですかね💦
1歳で卒乳。夜間授乳に関しては8ヶ月で卒業したにも関わらず、いまだに子供が寝ていても3時間くらいの間隔で目が覚めてしまいます。もちろんそれに夜泣きがあるときもあるので、自分が寝れる時に限って起こされ、子ども…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Happy♡
プリンとかもうあげてよいんですね!😍離乳食よく分かってなくて😭
市販のもたまにあげてます😉