※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰ん
妊娠・出産

2人兄弟で顔の似てる度合いについて質問です。上の子は母親似で、下の子は父親似になるのか気になります。

だいたい2人兄弟だとどちらかがパパ似、ママ似とわかれますよね!
2人ともママに似てる、パパに似てるって少なくないですか?

上の子が私そっくりなので、下の子は旦那に似るんだろうな〜と思ってますがどうなんでしょう☺️?

コメント

はじめてのママリ🔰

上はパパ似としか言われた事なくて、下はお兄ちゃんの赤ちゃんの頃とそっくりなのでまたパパ似かもしれません😭
上も下も可愛いんですけど自分に似てるって言われた事なくて悲しいです…😭

• はじめてのママリ🔰ん

はじめてのママリ🔰ん

両方ともパパ似とは!
    自分に似てると言われないと悲しいですね😭産んだのはママなのに💦
    どこかパーツがママ似だったり足の指や耳など細かいところは似てる所あるはずです☺️
    教えて下さってありがとうございます😊

• 11月25日

長男次男ダブルで超パパ似です!(笑)
というかクローン並で同じ顔3つ並んでますw
これでお腹にいる三男もだったら笑うしかないです😅

♡

確かに❣️
我が家も長男はパパで
次男は私ですね😁🍀

三男は長男と次男混ぜた顔ですw

ささみ

どっちも産まれた瞬間は私よりの顔っぽいです(❁´ω`❁)
次男は顔が変わるかもですが、上の子そっくりなのできっと今回も私に似るのかなと思ってます☺️