コメント
あやパーク
泣かないなら大丈夫だと思います!
美味しくて余韻に浸っているとか^_^
うちの子は、白身魚の骨が引っかかったとき、それはそれはぎゃん泣きでした。
しかし、病院には連れて行きませんでした。
お子様の様子を見つつ、連れて行くかは判断されればよいかと思います^_^
あやパーク
泣かないなら大丈夫だと思います!
美味しくて余韻に浸っているとか^_^
うちの子は、白身魚の骨が引っかかったとき、それはそれはぎゃん泣きでした。
しかし、病院には連れて行きませんでした。
お子様の様子を見つつ、連れて行くかは判断されればよいかと思います^_^
「泣く」に関する質問
先週の金曜日に息子(小3)が学校で上履きを誰かに隠されました。 夕方担任から電話があり、 外体育が終わりに教室に戻ろうとしたところ、上履きが無く 担任とクラス全員で探し、教室に左右とも隠された形で見つかったそう…
ちょっと注意されたあととか、どう思われてるかが気になる。 わたしは、人から注意されたあととか、その人がどう思ったか、嫌いにならないかなどを気にしてしまう性格です。 基本的に仕事とかでも指摘を受ける場面とか…
3歳息子 お昼寝から起きてわけもわからず大泣き どうしたの、怖い夢見たの、抱っこする? 全部ぎゃーーーーーーっとヒートアップ 抱きしめるも嫌がられる 話しかけても余計泣く だからしばらくそっとしておいて ちょっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yrmam
コメントありがとうございます!!
鮭ご飯で余韻に浸ってくれると助かります♡
やはり引っかかるとギャン泣きですよね(´・_・`)母乳も飲んでくれてるので様子をみたいと思います!ありがとうございますっ(T ^ T)
あやパーク
はい、ゆっくり様子見てあげてくださいね^_^ 骨取り、神経質になってしまいますが、刺身用ならまず大丈夫ですよ^_^
yrmam
いろんな魚を食べさせてあげたいですが、骨取りがなかなか面倒くさいですよね(´・_・`)ホントに安心しました〜( ´•̥̥̥_•̥̥̥` )