コメント

ma
ひと袋小さじ3(大さじ1)しか出来ないので冷凍したことないです😔💦
回答になってなかったらすみません🙇🏻♀️

ママり
お湯いれるだけなので、冷凍しないほうがいいのかな?と思います。

きのこ
ありがとうございます!
ma
ひと袋小さじ3(大さじ1)しか出来ないので冷凍したことないです😔💦
回答になってなかったらすみません🙇🏻♀️
ママり
お湯いれるだけなので、冷凍しないほうがいいのかな?と思います。
きのこ
ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
小5息子。 自分の部屋が汚いです。 散らかってたら友達を家に呼べない。 というルールなので最近は呼べていません。 自分で片付けるというルールのもと部屋が出来たのですが (普段過ごすのはリビングです。寝る時、…
小学生のお子さんがいらっしゃる方に質問です。 小学校の勉強が難しくなったなと感じるのは何年生ですか?(ご家庭で先取り学習などされていない方でお願い致します) できれば、その理由も教えて下さい🌼 よろしくお願い…
どうでもいいこと聞いていいですか😂 4歳、お絵描きはいつもお絵描き帳にしています。 たまにお手紙書きたいときや何か作りたい時だけコピー用紙使ってもいい、ということにしています。仕事で使う大切な紙であること、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ma
すみません、できあがり量17gなので約大さじ1くらいという意味です😭💦