※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キラキラ
妊娠・出産

出産後の部屋で眠れるか心配ですか?他の人の泣き声で気になりますか?体験者の意見を知りたいですか?

出産3月に、するのですが4人部屋だった方眠れましたか?私の病院は、母子同じ部屋なので赤ちゃん泣き声他の人に、迷惑なるとかいろいろ考えてしまいます私みたいな、パターンの、方どうでした?

コメント

はじめてのママリ🔰

お互い様って感じでした(><)
新生児なので2-3時間おきには泣いて起きてしまうので対して寝れた記憶がありません... 周りの子も寝かしつけ終わったら泣いたりしてましたがあまり周りの子の泣き声はあまり気にならなかったです!

はじめてのママリ🔰

寝れなかったです…
私は日中に寝ていました💦

4人部屋でしたが、赤ちゃんの泣き声あまり気になりませんでした💦
自分の赤ちゃんで精一杯で😅
周りの赤ちゃん泣いてても気にならなかったです😄

ちなみに入院中は産後ハイの影響もあり、あまり寝れませんでした💦

あり※

お互い様ですね。なので静かになった瞬間に寝るか日中寝てましたね👍

ちぇる

私も4人部屋で、出産翌日から母子同室でした。私はあまり眠れませんでした。3時間置きに携帯のアラームをかけている人がいたり、搾乳機の音がしたりで思うようには寝れなかったです😥