2kidsママ
我が家は2馬力なので違いますが、、、
旦那の同僚がそんな感じで4人お子さんいますが、贅沢しなければやっていけてると言ってました☺️
はじめてのママリ🔰
特に贅沢しなくてならいけます
ちゃん
少し多いぐらいですが普通に生活は出来てます💦
はじめてのママリ🔰
子供が塾とかピアノとか始めたらうちは無理です💦私の稼ぎ増やすしかないです🥲
2kidsママ
我が家は2馬力なので違いますが、、、
旦那の同僚がそんな感じで4人お子さんいますが、贅沢しなければやっていけてると言ってました☺️
はじめてのママリ🔰
特に贅沢しなくてならいけます
ちゃん
少し多いぐらいですが普通に生活は出来てます💦
はじめてのママリ🔰
子供が塾とかピアノとか始めたらうちは無理です💦私の稼ぎ増やすしかないです🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が新しいクラスになってから仲良くなりよく遊ぶようになった子がいるのですが、お家ここだよー!って教えてもらったら某宗教のポスターがたくさん貼ってありました。 お家には遊びに行ったことはなく(場所だけ教えて…
【子供の歯科矯正】 何軒相談行きましたか? またどうこなしました?😅 今かかりつけに2、3ヶ月に1度定期検診受けてて🦷 そこの歯科矯正相談して金額が高すぎる気がして 2軒目に相談に行きました🦷 そこは月1定期検診受け…
幼稚園が始まって、より一層甘え?赤ちゃん返りのようなものが増え、疲れていた最近 今日は午前中から児童館へ行き楽しく過ごせたと思いきや、食べたいと言って買ったお弁当を駄々こねて食べなかった そこで私の糸がプツ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント