コメント
あーちゃんのママ☆
採卵お疲れ様です😌💓
私は2度採卵の経験があります。どちらも局所麻酔でした。
1度目は血圧が下がり、三時間ほどベット上で安静にしたあとなんとか帰宅できました。
二度目は前回よりも落ち着いており、三時間くらい休んだあと普通に帰宅できました。
特に腹痛等もなく、数日後にそのまま新鮮胚移植まで行えました❗
体は疲れてると思うので休みながら楽しく過ごせると良いと思いますよ🎵
たくさん受精卵ができ、無事に妊娠できると良いですね(*^^*)
12mama
私は採卵中意識があり一緒に見ていました。
帰りは1人でご褒美ランチしてショッピングしてふわふわの心を落ち着かせながら帰りました♪
病院が都会だったので先生がみんなショッピングして帰るてよく言ってるよ、そんなテンションで大丈夫ですよって言っていました!
採卵おつかれさまでした!
-
リンクス
えぇっ!皆さんショッピングされて帰るくらい元気なのですか?スゴいです(*^O^*)
- 4月29日
すけろく
私も、病院で少し休んでから車で帰り、普通に買い物して採卵した事など忘れる程動いてました!
ちなみに私も12個とれました♪
しかし2日後くらいに歩くと子宮に響くようになり、仕事(介護)してましたが、それなりに辛かったです笑
リンクスさんも無理せず、考え過ぎずに移植に臨んでくださいね♪
-
リンクス
ありがとうございます\(^o^)/
二三日したら痛くなるって言われてます!やはり、少しは辛くなるかもしれませんね!あまり無理せず過ごします(>_<)- 4月29日
リンクス
コメントありがとうございます\(^o^)/あまり腫れなかったのですね!私は今日は全然大丈夫なのですが、辛くなるとしたら2日後くらいからだよと言われていますのでドキドキしています!