ぽち
かぼちゃと人参とほうれん草を入れたうどんよく食べてくれます(*´ω`*)
水分なくてもごっくんできるようなら鰹節で焼うどん風とか✨

りえ
野菜あんかけ、トマト煮と一緒に炒めてナポリタン、あとは茶碗蒸しの中身にうどん、ですかねー。

退会ユーザー
今日は豆乳にトマトとブロッコリーを入れて粉チーズかけてスープうどんにしました🙆♀️
ぽち
かぼちゃと人参とほうれん草を入れたうどんよく食べてくれます(*´ω`*)
水分なくてもごっくんできるようなら鰹節で焼うどん風とか✨
りえ
野菜あんかけ、トマト煮と一緒に炒めてナポリタン、あとは茶碗蒸しの中身にうどん、ですかねー。
退会ユーザー
今日は豆乳にトマトとブロッコリーを入れて粉チーズかけてスープうどんにしました🙆♀️
「うどん」に関する質問
立派な大根を4日に1本ペースでいただくのですが、消費が間に合いません😂 大根メニューのおすすめ教えて下さい🥹! ↓作ったやつ 豚汁(ほぼ毎日) ミネストローネ 煮物 鶏肉のさっぱり煮 鶏そぼろ煮 豚バラ大根 豚バラのミ…
半年以上前に賞味期限が切れたアンパンマンうどんを義両親が子供に食べさせていました。 義両親は賞味期限とかに無頓着ですが私的にはありえないです。 私が神経質なだけですか?
平日、家事育児の協力が皆無な旦那。 仕事復帰して、何度も伝えた、やっていけない。 小さなことでも、洗濯とか食器の片付けを半分だけでもと、、、「朝起こしてくれるなら(毎朝ギリギリまで寝ててなかなか起きない、起こす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント