※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんぱんまんまん
子育て・グッズ

娘2歳とアナ雪見に行こうと思うのですが怖いですか?楽しいストーリーでしょうか?

娘2歳とアナ雪見に行こうと思うのですが怖いですか?楽しいストーリーでしょうか?

コメント

ぽつ

インスタで知り合いの子が2歳過ぎなんですけどアナ雪DVDでみてて楽しいーって言ってたって書いてありました!💕映画館は雰囲気が怖い子もいるかもなんでその子によるかもしれないですね❤️

• あんぱんまんまん

あんぱんまんまん

ストーリーが、暗いってきいて…

• 11月25日

昨日観に行ってきました😍!

友達と日中に行ったのですが、満席で子連れの方が沢山居ました!😍
赤ちゃん連れの方もいらっしゃいました😍🎶

お子さん達の笑い声が絶えませんでしたよ(o>ω<o)💕
あまりお話してしまうとネタバレになってしまうので…😭💦
きっと大丈夫だと思います😍🎶

• あんぱんまんまん

あんぱんまんまん

アナ雪1をずっと、集中してみてるし楽しいみたいで映画挑戦してる連れて行きたいなと思いました(´ ˘ `∗)ママズシアターの日に連れて行ってみようと思います!

ありがとうございました!

• 11月25日

退会ユーザー

ママズシアターであれば、きっと尚更大丈夫だと思いますよー😍❤️!

アナ雪1お子さん集中してみられていたのですね😍💕可愛いです😍🎶
    オラフ好きですか?アナ雪2のオラフも可愛いですよ☃️😍🎶

昨日会場はアナとエルサの格好をされたお子さんが沢山いて癒されました😍❄️

• 11月25日
  • あんぱんまんまん

あんぱんまんまん

オラフというより歌がすきなようです🤨🤨笑
    可愛いですね!持ってないので買って着せていきたいと思います😍

• 11月25日

退会ユーザー

歌好きなのですね!良いですね😍🎶💕
    アナ雪2の歌もかなり良かったですよーっ😍🎶サントラダウンロードしました😂🌸笑

是非是非ーっ😍💕!はじめてのママリ🔰さんのお子さんのプリンセス姿可愛いだろうなぁ😍🎶🎶

• 11月25日