とと
ヘアオイルとか
フェイスパックとかどうでしょう🤗
暫くはシャワーでちゃちゃっとしか入浴時間取れないと思うので
湯上りにぱっと出来る美容アイテムあったら嬉しいと思います!

さあこ
ジェラピケのボディクリームと
フワフワのブランケットは
凄く嬉しかったです♡

いーいー
私はマーキュリーデュオのシャンプーとトリートメントあげました!
私も使ってますが、傷んでいた髪がサラサラツルツルになり香りも長続きしてリラックス出来るし、女として凄く楽しいです!
とと
ヘアオイルとか
フェイスパックとかどうでしょう🤗
暫くはシャワーでちゃちゃっとしか入浴時間取れないと思うので
湯上りにぱっと出来る美容アイテムあったら嬉しいと思います!
さあこ
ジェラピケのボディクリームと
フワフワのブランケットは
凄く嬉しかったです♡
いーいー
私はマーキュリーデュオのシャンプーとトリートメントあげました!
私も使ってますが、傷んでいた髪がサラサラツルツルになり香りも長続きしてリラックス出来るし、女として凄く楽しいです!
「育児」に関する質問
自閉スペクトラム症 2歳 3月生まれの2歳1ヶ月の子どもについて まとまりがなく、大変申し訳ございません。 言葉の遅れがあったため、1歳9ヶ月頃から療育に通い始め、 2歳0ヶ月で新版K式発達検査を受け、 姿勢運動9…
愚痴です… 生後8ヶ月の育児中です。友人が推し活で使いたいグッズがその友人の家の周りの100均になかったようで、私の家の近く(車で15分くらい)の100均にあるから買っておいて欲しいとLINEがありました。 いや、買いま…
こんな旦那どう思いますか? ・気が向いた時にしか歯磨きしない。 ・毎月決まった生活費を入れない。こっちが生活費を頼んだら持ってくる額は2~3万。その為頻繁に旦那に生活費を請求しないとダメ。 ・飽き性の多趣味。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント