とと
ヘアオイルとか
フェイスパックとかどうでしょう🤗
暫くはシャワーでちゃちゃっとしか入浴時間取れないと思うので
湯上りにぱっと出来る美容アイテムあったら嬉しいと思います!

さあこ
ジェラピケのボディクリームと
フワフワのブランケットは
凄く嬉しかったです♡

いーいー
私はマーキュリーデュオのシャンプーとトリートメントあげました!
私も使ってますが、傷んでいた髪がサラサラツルツルになり香りも長続きしてリラックス出来るし、女として凄く楽しいです!
とと
ヘアオイルとか
フェイスパックとかどうでしょう🤗
暫くはシャワーでちゃちゃっとしか入浴時間取れないと思うので
湯上りにぱっと出来る美容アイテムあったら嬉しいと思います!
さあこ
ジェラピケのボディクリームと
フワフワのブランケットは
凄く嬉しかったです♡
いーいー
私はマーキュリーデュオのシャンプーとトリートメントあげました!
私も使ってますが、傷んでいた髪がサラサラツルツルになり香りも長続きしてリラックス出来るし、女として凄く楽しいです!
「育児」に関する質問
叩かない、脅し育児をしないを徹底している2歳以上の子のママさんいますか? どんな声がけをしていますか? 賛否ありますが、軽いペチ、とかもせずに言葉で伝えたいと思って育児をしています。脅し育児もしたくないです…
義家族の集まりに行かせたくありません。 長くなります。 義妹からあることないこと私と子供に文句言われ 内容は 旦那が性格悪くなったのは私のせい 私が育児させすぎ(何もさせてません) 私が甘やかして子供が我儘すぎる…
3歳の娘の赤ちゃん返り・癇癪が本当にしんどくて死んでしまいたいです。 共働き夫婦、旦那は多忙で仕事の日は深夜になるまで帰ってきません。旦那の休みの日以外、家事育児は全て私です。来週いっぱいまでフルタイムで働…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント