お仕事 先週の22日にバイトの面接に行きその場採用で後日の予定は24日か25日に… 先週の22日にバイトの面接に行きその場採用で後日の予定は24日か25日に連絡すると言われたのですがまだ連絡が来ません💦 なるべく早く働きたいと思っているのですが今日連絡が来なかった場合明日こちらから電話しても大丈夫でしょうか??それとも今月いっぱい待つべきですか?💦 最終更新:2019年11月25日 お気に入り 面接 バイト 夫 スーパーカップ コメント いち 連絡していいと思いますよ✨ 11月25日 スーパーカップ そうですよね💦ありがとうございます😖 連絡してみようと思います! 11月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スーパーカップ
そうですよね💦ありがとうございます😖
連絡してみようと思います!