コメント
ことら
学資保険はこれからずっと支払い続けられれば学資保険でいいと思います!
先見通せないなら定期預金にいれておいて成長にあったおもちゃとか本とか買ってあげればいいのではないでしょうか?(^ ^)
ことら
学資保険はこれからずっと支払い続けられれば学資保険でいいと思います!
先見通せないなら定期預金にいれておいて成長にあったおもちゃとか本とか買ってあげればいいのではないでしょうか?(^ ^)
「お金」に関する質問
AB兼用ベビーカーが欲しい私と、B型からでいいと考える夫。理由は自分が半年ごろまで育休をとっているので抱っこできるから、エスカレーターが使えなくて不便、場所を取る、高いなど… 私はせっかくお祝い金ももらったし、…
旅行や家具等家族で使うものを除いて、自分のために年一回ご褒美で10万円ぐらいの贅沢品買うのって、どのくらいの収入あればオッケーだと思いますか?🥹 世帯年収◯万〜かなーって感覚あれば教えてください😂 近年振り返る…
来月地元の祭があります! 出店があるので子供たちにお小遣いとは別で お金を渡そうと思っているのですが、 2000円で足りますか? 色んなものが高くなっているので少ないのかなとも思いますが、夜ご飯込みで行くのでもう…
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!😊
なるほど!主人にも相談してみて、学資保険にするか考えようと思います☺️