お金・保険 義母から孫へと大きな額を頂くのですがなにか学資保険とかに入ったほう… 義母から孫へと大きな額を頂くのですが なにか学資保険とかに入ったほうが良いのでしょうか? それとも定期預金? お金の管理方法が全くわからず💦 少しでもお得に、そして娘のために有効に使いたいのです。 最終更新:2019年11月25日 お気に入り 学資保険 義母 お金 ままり(3歳7ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ことら 学資保険はこれからずっと支払い続けられれば学資保険でいいと思います! 先見通せないなら定期預金にいれておいて成長にあったおもちゃとか本とか買ってあげればいいのではないでしょうか?(^ ^) 11月25日 ままり ありがとうございます!😊 なるほど!主人にも相談してみて、学資保険にするか考えようと思います☺️ 11月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!😊
なるほど!主人にも相談してみて、学資保険にするか考えようと思います☺️