耳鼻科で子供が暴れて看護師に押さえつけられ、怖くて悲しくなった。こんなことが普通なのか心配。
耳鼻科って、、鼻吸いとか耳かす取るときとか、泣き叫ぶ子供に声かけしてくれたりとかないのかなぁ?🥺💦こんなものなんですかね?😢💡
今日耳鼻科に行ってきたんですが、とっても暴れるので私の膝の上で看護師さん3人と私に押さえ込まれる息子・・😅
あまりにも看護師さんたちも、先生も無言で長時間押さえ込むので怖くて怖くて💧💧💧💧
わたしも情けないですが、なんだか汗だくで方針状態になってしまいました🙇笑
終わってからも、頑張ったね~❤️とかも、なく、、
なんだか悲しくなりました😅💦💦
耳鼻科はこれが普通なんですかね?🧐💡
- はな(7歳)
コメント
☆ちゃんまい☆
8月に子供が中耳炎になりました!
うちもそんな感じでした!
毎日消毒に通ってたんですが泣き叫び声が耳に残りトラウマレベルでしたΣ( ꒪□꒪)‼
りな
小児科の先生は凄くフレンドリーですが、耳鼻科の先生や看護師さんはあんまり子供に話しかけたりとか無いです💦
泣き叫ばれると心が痛いですよね😭
-
はな
そうなんですね😢💦💦
皆さんのコメントを見ていると、耳鼻科は淡々と進めていく感じなんですね🥺
しおさんの耳鼻科もそうなんですか~💦
ほんとに、、声かけとかもないのでびっくりしちゃいました😣💧- 11月25日
退会ユーザー
私が行く耳鼻科もそんな感じですよ🥺
-
はな
そんな感じなんですね(;_;)
私も馴れるしかないかぁ😅
もうちょっと、小児科みたいなかんじで、『もうちょっとだよ~🎵大丈夫だよー!がんばれー!』みたいなのを期待してたので、びっくりしちゃいました🤭💦💦- 11月25日
☆ちゃんまい☆
うちは先生も無愛想で、笑
暴れる我が子を見てはぁーとため息レベル!
はぁー!じゃねーよ、って感じでした!笑
看護師さん達は毎日の事かも知れないがもぅちょい言葉かけるなりして欲しいですよね〜(´༎ຶД༎ຶ`)
はな
中耳炎に😢💦
大変でしたね(;_;)
泣き叫ぶのが、拷問みたいでかわいそうですよね😰💦💦
私、いまでも頭がぼーっとしてます😢💧💧毎日だとトラウマなっちゃいます😣