妊活 クロミッド服用後に排卵し、デュファストン服用後に生理がきたら、再びクロミッド服用後に排卵タイミングで仲良しすればいいですか?生理が遅れや無排卵を整えるための薬です。 初めて薬で生理をおこさせ、 クロミッド服用➡排卵後➡デュファストン服用し、飲み終わってから生理がきました。 そして生理の5日後にもう一度クロミッド服用します。 その、排卵のタイミングで仲良しをすればいいのでしょうか。。?? 生理が遅れがちだったのと、無排卵の時があったので、薬を使って体を整えてくれたことになるんですよね?(>_<) 最終更新:2016年4月29日 お気に入り 生理 クロミッド デュファストン 仲良し 体 服 無排卵 あぽい コメント がっちゃん そうだと思いますよ(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 病院で排卵を見てもらい タイミング取ればいいと 思います٩(。•ω•。)✨ 4月29日 あぽい 回答ありがとうございます(^^) 不安でしたのでとても助かりました ! 4月29日 がっちゃん 病院では確実に排卵日 見てもらえるんで 確率あがると思いますよ(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 頑張ってください♡ 4月29日 あぽい 薬ばかりで体力的にも堪えますが がんばりたいと思います ! ayaさんのべびちゃんも元気に産まれてきてくれますように(*´ω`*)★*☆ 4月29日 がっちゃん ちなみに私も薬と注射で 授かれました(*´ω`*)✨ ありがとうございます❤ 4月29日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あぽい
回答ありがとうございます(^^)
不安でしたのでとても助かりました !
がっちゃん
病院では確実に排卵日
見てもらえるんで
確率あがると思いますよ(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
頑張ってください♡
あぽい
薬ばかりで体力的にも堪えますが
がんばりたいと思います !
ayaさんのべびちゃんも元気に産まれてきてくれますように(*´ω`*)★*☆
がっちゃん
ちなみに私も薬と注射で
授かれました(*´ω`*)✨
ありがとうございます❤