コメント
みさと
アリエール
さらさ
ワイドハイター
使って洗濯してます♬
はじめてのママリ🔰
ベビーマグちゃん使ってます😊
量が減ってきたので、補充する為にネットでマグネシウム買って追加したところです👍🏻✨
-
みかん
お恥ずかしながら、ベビーマグちゃん初めて聞きました😳😳
マグネシウム必要なんですか!?- 11月25日
-
はじめてのママリ🔰
必要というか、ベビーマグちゃんの中身自体がマグネシウムなんです😊✨
ベビーマグちゃんや洗濯マグちゃんって、結構値段がするので、マグネシウムだけ買って洗濯ネットなどを使い手作りすると安上がりです👍🏻✨- 11月26日
-
みかん
あーーーなるほど!!!
手作り!!すごい😳💓
汚れけっこう落ちますか!?- 11月26日
-
はじめてのママリ🔰
ひどい汚れは予洗いしてから洗濯機に入れているのでよくわからないですが、スッキリ感ありますよ😊✨
ちなみに、香料などがあるわけではないので匂いは付きませんが、繊維に付着した嫌な匂いは取れるので香りで誤魔化したくタイプの方にはおすすめです😊✨- 11月26日
-
みかん
すみません、違うとこに返信してしまいました😭💦
- 11月26日
-
はじめてのママリ🔰
私が買った頃は、近くに店舗が無くネットで買いましたが、最近は自然派洗剤を取扱うような雑貨屋さんやホームセンターなどでも見かけるようになりましたよ😊✨
(ハンプティダンプティ、イオンのホームコーディにもありました👍🏻)
それと、わが家の近くには店舗がないので実際の確認はできてないですが、東急ハンズやロフトなどにもあるみたいですよ👍🏻✨- 11月26日
-
みかん
やはり、どこでも売ってる!っていう感じではなさそうですね😂
ネットで見てみます!!
ありがとうございます🙏🏻💓- 11月27日
みかん
でも値段が高いということなので、きっといいものなんだろうな~って思います☺️💓
わたしはどちらかと言えば
匂いつけたい人なのですが、しっかり嫌な匂いが取れそうなので気になってきました😳
どこで買いましたか??
みかん
いい匂いですか?💓