コメント
まみむ
1回目でつかなくて、2回目打って半年くらいで妊娠して検査したら抗体ついてましたが、ギリギリの数値でした💦
風疹の抗体がつかない体質みたいです😢
まみむ
1回目でつかなくて、2回目打って半年くらいで妊娠して検査したら抗体ついてましたが、ギリギリの数値でした💦
風疹の抗体がつかない体質みたいです😢
「妊活」に関する質問
妊活されている方、されていた方に質問です! どのようなことされてますか?? 夫と話し合い、妊活始めます! これすれば良いよとかあれば教えて欲しいです! あと妊活初めてどのくらいで妊娠発覚されたのかも知りたい…
人工授精について、これまでのクリニックは濃縮洗浄をされてないということだったので、不妊治療専門のクリニックに変えることにしました。 24日(日)の16時に排卵誘発剤の注射をしました。 25日(月)ではなく 26日(火…
エストラーナ絆創膏1個だけななめに貼ってて 明らかにお風呂入ったらエストラーナ浮いてて全部剥がれてるけど絆創膏で何とか着いてるみたいな感じだったのですが タオルで水分取ってもう1回✕になるように上からもう1枚…
妊活人気の質問ランキング
しんしん
そうなんですね、
私も1年前に2回め打ったのですがその後検査してないのでわからなくて。
念の為検査してなかったら3回め打つか、不妊治療中なので、もうこのまま何もしないか、迷います、、
まみむ
もし抗体が無くなっていれば、妊娠の予定があるなら打っていた方が安心かもしれないですね💦
2ヶ月は不妊治療はストップになってしまいまうので迷いますが😢
うちは1人目妊娠した時は1年前に1回目打ってたから抗体あると思ってたら無かったので、妊娠中は風疹にかからないか凄く怖かったです😢
2人目もギリギリだと言われたので、夏でもなるべくマスクしてました💦
しんしん
検査してなかったら、怖いから絶対打ちますよね、、
何もしないでもうこのままいくってなっても不安ですよね、、
三回めでも抗体つかないかもですが、、
もうなんでこんな体質なんですかね。
まみむ
検査してみて運良く抗体が付いてれば良いですね😢
しんしん
そうなんですよね、、
でもついてない気もします、、