子育て・グッズ 最近旦那も子供のご飯を手伝ってくれるようになったのですが、マグの組… 最近旦那も子供のご飯を手伝ってくれるようになったのですが、マグの組み立てがめんどくさいとのことでストローがついてる組み立てやすい物を使ってる方どんなの使ってるか教えてください 最終更新:2019年11月25日 お気に入り 旦那 マグ ご飯 ストロー なもち(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 外出時はマグですが、家にいる時はタンブラーです。 11月25日 なもち ありがとうございます! これは消毒可能なやつですか? 11月25日 退会ユーザー ハイターや食器乾燥機使ってますが大丈夫ですよ。 ダイソーにも2個セットで売ってます。 11月25日 なもち ありがとうございました! 11月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なもち
ありがとうございます!
これは消毒可能なやつですか?
退会ユーザー
ハイターや食器乾燥機使ってますが大丈夫ですよ。
ダイソーにも2個セットで売ってます。
なもち
ありがとうございました!