コメント
ぶーた
私のもゴムがビローンとなっててほどけちゃうので安全ピンでとめちゃいました!今のところ一度もほどけてません☆
ぶーた
私のもゴムがビローンとなっててほどけちゃうので安全ピンでとめちゃいました!今のところ一度もほどけてません☆
「エルゴ」に関する質問
【エルゴ 前向き抱っこ】 家の中で前向き抱っこの練習しているのですが、なんか違う気が… 説明書や画像など見ると赤ちゃんが座っている感じに見えるのですが、いざやってみると、V字?タイタニックみたいな格好に😂 もし…
エルゴの抱っこ紐がしっくりきません。 違うものを使った方がいいのでしょうか? 長くつけると胃痛や腹痛がします。 また肩のところが落ちたりして危ない時があります😥 肩のストラップを調整したら良い話なのですが何か…
質問です。 もうすぐ2人目が生まれるのですが上の子の保育園の送迎についてです。 退院して翌日から上の子は保育園に預けるつもりですが、下の子はどうやって連れて行こうと考えています。 旦那は登園時間より早く家を出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ペル
コメントありがとうございます😆💕✨
安全ピンを刺すのはゴム部分だけですか?束ねてるところ?束ねてるところに針通らなくて😖💧💨
ぶーた
写真撮ってみました!分かりづらいかな?笑
結構グイッと刺してみたと思います!
ぶーた
2本目?には届いてるか届いてないかくらいだと思います!
ペル
返信が遅くなりすみません😣💦⤵️丁寧に写真を撮って教えて頂きありがとうございます🙏✨
私、てっきり縦に束ねたところを貫通させるのかと思いましたが、横どめなんですね!(o゚Д゚ノ)ノ
試してみます!分かりやすく教えて頂きありがとうございました!グッドアンサーに選ばせて頂きました👋😉💓