子育て・グッズ エルゴの抱っこひもの纏める部分がほどけてしまいます。ほどけないアイデアがあれば教えてください。 エルゴの抱っこひもの、この纏める部分がゴム止めが取れて、よくバラバラにほどけてしまいます😞💦何かほどけないアイデアありましたらアドバイスお願い致しますm(_ _)m 最終更新:2019年12月12日 お気に入り 2 エルゴ 抱っこひも ペル(5歳11ヶ月, 12歳) コメント ぶーた 私のもゴムがビローンとなっててほどけちゃうので安全ピンでとめちゃいました!今のところ一度もほどけてません☆ 11月26日 ペル コメントありがとうございます😆💕✨ 安全ピンを刺すのはゴム部分だけですか?束ねてるところ?束ねてるところに針通らなくて😖💧💨 12月3日 ぶーた 写真撮ってみました!分かりづらいかな?笑 結構グイッと刺してみたと思います! 12月3日 ぶーた 2本目?には届いてるか届いてないかくらいだと思います! 12月3日 ペル 返信が遅くなりすみません😣💦⤵️丁寧に写真を撮って教えて頂きありがとうございます🙏✨ 私、てっきり縦に束ねたところを貫通させるのかと思いましたが、横どめなんですね!(o゚Д゚ノ)ノ 試してみます!分かりやすく教えて頂きありがとうございました!グッドアンサーに選ばせて頂きました👋😉💓 12月12日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペル
コメントありがとうございます😆💕✨
安全ピンを刺すのはゴム部分だけですか?束ねてるところ?束ねてるところに針通らなくて😖💧💨
ぶーた
写真撮ってみました!分かりづらいかな?笑
結構グイッと刺してみたと思います!
ぶーた
2本目?には届いてるか届いてないかくらいだと思います!
ペル
返信が遅くなりすみません😣💦⤵️丁寧に写真を撮って教えて頂きありがとうございます🙏✨
私、てっきり縦に束ねたところを貫通させるのかと思いましたが、横どめなんですね!(o゚Д゚ノ)ノ
試してみます!分かりやすく教えて頂きありがとうございました!グッドアンサーに選ばせて頂きました👋😉💓