コメント

はじめてのママリ🔰
位置的にもバッチリだと思います!
はじめてのママリ🔰
位置的にもバッチリだと思います!
「3人目」に関する質問
【妊娠中の自転車について】 現在幼稚園年少と自宅保育の2歳の子を育てています。 3人目の妊活をしようと思うのですが、みなさまは妊娠が分かったらすぐ自転車に乗るのをやめましたか??(気が早い話ですが💦) 途中まで乗…
上の子女の子2人で、3人目男の子のママさんいますか?👦 上2人続くと、私からは女の子しか産まれないだろうと思っていて、、笑 同じような思いの中、男の子妊娠されたエピソードをぜひ聞かせてください🥹
現在3人目妊娠中です。 上の子に触れられるのが不快でたまりません。 長女、今年4歳、次女今年2歳です。 長女に触れられるのが不快です。 抱っこしたとき指ですりすりされたり、ソフトなタッチがとっても不快でたまに手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
NA
頭がもう少し密着するものだと思っていたので間違えてるかと思ってました💦
ちなみに脇の下のベルトの調節するのに紐が垂れてる状態なんですけどこのままで大丈夫ですか😭?
はじめてのママリ🔰
私の使ってる抱っこ紐だと、折り曲げて留めておけるところがあるんですが…メーカーによるかもしれませんね💦
気になるようなら髪ゴムなどで留めてる方も見たことあります!
NA
そうなんですね💦
もう1度説明所見てみます😭