maria
うちは、2歳か3歳でミニーちゃんのおままごとセットをあげました✨片づけできなくて一時期しまってましたが、久しぶりに出したら遊んでます!4歳です‼️😊

さゆ
最近小2の姪っ子がお下がりでくれました!去年はまだ手放したくないって言ってました🤣

れい🔰
5歳の女の子です。
毎日ではありませんが、まだ遊んでくれています☺️

葉月
娘は6歳ですが、たまに遊んでいます。
maria
うちは、2歳か3歳でミニーちゃんのおままごとセットをあげました✨片づけできなくて一時期しまってましたが、久しぶりに出したら遊んでます!4歳です‼️😊
さゆ
最近小2の姪っ子がお下がりでくれました!去年はまだ手放したくないって言ってました🤣
れい🔰
5歳の女の子です。
毎日ではありませんが、まだ遊んでくれています☺️
葉月
娘は6歳ですが、たまに遊んでいます。
「6歳」に関する質問
1歳4ヶ月になったばかりの男の子がいます 言葉が少ない感じがします... 目も合いますし、言っていることは理解していて おむつかえるよーと言うとズボンを脱ぐ仕草とかもしますし 真似っこも大好きで 6歳の姉とはおまま…
お子さんが年長〜小学校低学年で、ガチの車好きの方いらっしゃいますか? 車好きにも色々いると思うのですが、私自身は別に好きでもないので(笑)、他のお子さんの様子やどうやって好きを伸ばしてあげられるかをお聞きした…
夫婦+6歳、2歳、0歳の5人家族です。 0歳はまだ食費かかってないも同然ですが、 この構成で食費1週間で一万円って安いですか?高いですか? 皆さん週どれくらいかかってるんでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント