子育て・グッズ 子供が欲しいと言ったので購入しました。7.4歳の子です。・ポケモンぬい… 子供が欲しいと言ったので購入しました。 7.4歳の子です。 ・ポケモンぬいぐるみ×3 ・おままごとセット ・ポケモン ジカルデ モンコレ ・ZA 追加コンテンツ です。 購入しながら、こんなものでいいのかな…と😂でも本人がこれがいいと言ったのでいいんですよね?😢 最終更新:37分前 お気に入り 4歳 ままごと はじめてのママリ🔰 コメント (女女男男)4兄弟♡ママ 誕生日ですか?誕生日なら良いんじゃないでしょうか。 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!お誕生日とかでは無いです😭 実家に遊びに帰ったら私の祖母に現金もらって半分貯金に回して半分は何か買ってあげようと思ってリクエスト聞いたら上の物になりました😂 1時間前 (女女男男)4兄弟♡ママ それだったら与えすぎかな?と思いました💦 1時間前 ✩sea✩ 我が家はポケセンに行ったら、それくらい買っちゃいますね! 44分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!お誕生日とかでは無いです😭
実家に遊びに帰ったら私の祖母に現金もらって半分貯金に回して半分は何か買ってあげようと思ってリクエスト聞いたら上の物になりました😂
(女女男男)4兄弟♡ママ
それだったら与えすぎかな?と思いました💦