※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

おままごと何歳までしましたか?おままごとやらなくなった歳からは、何し…

おままごと何歳までしましたか??

おままごとやらなくなった歳からは、何して遊びはじめましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

おままごとなどごっこ遊び
大好き7歳、最近減ってきたなって感じです!
うちの娘はシール帳ずっと触ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!それでも7歳ぐらいまでは遊んでくれるのですね🥺♡

• 50分前
ママリ

2年生ですが…たまーーーにやりますよ😂下の子や年下のお友達に合わせてですが🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!うちの息子も2年生ですが、下の子に合わせてたまに遊んでます。笑

• 50分前
ままくらげ

入学と同時に棚を増やしたかったので、キッチンは2階の子供部屋(まだ使ってない)に持っていきました。
一人で2階で遊べないので、滅多に触る事はなくなりましたが、本人の意思で手放せずにいます🥺

ゲーム、YouTube、読書が増えてますが、元々好きだった工作なども行っています☺️

そんな感じですが、室内遊園地に行くとおままごとコーナーでも遊んでます🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    うちもなんです😂リビングにキッチン置いていたんですが、子供部屋に持っていったらほとんど遊ばなくなってでも2階に行けばキッチンで遊んでます。笑

それならまだ買い足しても大丈夫ですかね🥺

• 48分前
  • ままくらげ

ままくらげ

2階で遊ぶならまだ現役と言っても良いかもしれないですね☺️
    その状態で子供が欲しがってたら、私も買うかもしれないです🤭

• 42分前