はじめてのママリン🔰
福島県民ではありませんが、同じだと思うので回答させてもらいます。
4月入所は年度が変わるので新たな就労証明書がいると思いますよ。
ママリ
いりませんよ〜!私も同じですが聞いたらいらない言われました🌟👋
はじめてのママリ❤️
間違えていたらすみません💦
今年の11月以降に発行された勤務証明書は、コピーして4月の申込み分に使えると聞いた気がします!
それより前に発行されたものに関しては、再度新しく発行してもらわないといけないみたいですよ!
はじめてのママリン🔰
福島県民ではありませんが、同じだと思うので回答させてもらいます。
4月入所は年度が変わるので新たな就労証明書がいると思いますよ。
ママリ
いりませんよ〜!私も同じですが聞いたらいらない言われました🌟👋
はじめてのママリ❤️
間違えていたらすみません💦
今年の11月以降に発行された勤務証明書は、コピーして4月の申込み分に使えると聞いた気がします!
それより前に発行されたものに関しては、再度新しく発行してもらわないといけないみたいですよ!
「待機児童」に関する質問
4月入園の保育園1次審査、、結果ダメでした😭 2歳7ヶ月の息子がいます4月だと(2歳児クラス) 第1希望は8人待ち第2希望は5人待ちだそうです 2次審査、、辞退する人がいればですが 無理だろうなと思っています、、辞退や退園…
自ら自宅保育を選んだのに辛いです 上の子とてもいい子です ただ、何でも自分がやりたいってのとイヤイヤがすごいのでイライラしてしまいきつくあたってしまいます 赤ちゃん抱っこ紐してお散歩に行くけど足の付け根も腰も…
0歳の保育園内定辞退と育休手当延長支給について 2025年7月に子を出産しました。保育園激戦区のため、0歳4月入園を目指して保活を行ったところ保育園に内定したのですが、急に迷いが生じて辞退をしようと思っています。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント