※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
三児ママ
妊活

昨日、2回目の人工授精を終えました。妊娠された方、何回目で妊娠されましたか?

昨日、人工授精2回目を終えたところで、ドキドキしてます!꒰ ♡´∀`♡ ꒱
人工授精で妊娠された方、何回目で妊娠されましたか????꒰ღ˘◡˘ற꒱

コメント

あやま

人工授精1回目で授かれました(*^^*)
そのときは温活とストレスフリーの生活をこころがけました!

• 三児ママ

三児ママ

なんと!!一回目で授かれたんですか?ʕ•̬͡•ʕ•̫͡•♥羨ましいです☆やはり、温活にストレスためない事は良いことなんですね꒰ ♡´∀`♡ ꒱ありがとうございます!

• 4月29日
  • あやま

あやま

またまた運が良かったんだと思います!仕事も訳あって療養休暇中でしたし、時間に余裕があったのも良かったのかなって思ってます(>_<)

コグマちゃんさんにも赤ちゃんが来てくれますように♡

• 4月29日
  • 三児ママ

三児ママ

私もバイト程度しかしていないんですが、友達もいない土地に転勤出来ているので、ほんと暇で逆にそれがストレスになっているのカモ?しれません。笑( ̄▽ ̄)ありがとうございます꒰ ♡´∀`♡ ꒱

• 4月29日
  • あやま

あやま

わたしも田舎に嫁いで友達のいない土地ですが、自分の好きなことをして過ごしましたよ(*^^*)
    頑張ってください!

• 4月29日
niko☆ニコ

わたしは6回してダメで、転院して一回で授かりました!!

• 三児ママ

三児ママ

6回もされたんですね!m(__)mやはり転院も大切ですよね!心機一転で、まだ頑張ろうという気持ちがあったからこそ、ベイビーちゃんが来てくれたんですね꒰ ♡´∀`♡ ꒱ありがとうございます!

• 4月29日
xxuixx

こんちには(^^)
わたしは多嚢胞でしたが1人目は気付かず自然妊娠、2人目はなかなか授からずに不妊クリニックを受診しました‼︎
タイミングはうまくいかず人工授精1回目で妊娠するも稽留流産し、2回目は授からず、3回目で今回の妊娠に繋がりました♪
コグマちゃんさんにも赤ちゃんが早くやってきますように(*'-'*)

• 三児ママ

三児ママ

私も多嚢胞で自己注射を2週間程して、排卵誘発剤をして、人工授精に挑んでいます꒰ ♡´∀`♡ ꒱
    詳しく、教えてくださりありがとうございます!!
    xxuixxさんも、元気な赤ちゃん産んでください!!(≧∇≦)

• 4月29日
  • xxuixx

xxuixx

ありがとうございます♡
    多嚢胞は育たなくてもできないし、育ちすぎてもできないし毎回ドキドキですよね(>_<)
    わたしが鍼灸師なのもありますが、自然妊娠した時は毎日の様に鍼うってもらってて排卵もバッチリでした‼︎
    一度試してみてください♪

• 4月29日
posso

私は7回かかりました!
赤ちゃんきてくれますように♡

• 三児ママ

三児ママ

7回ですか!m(__)mやはり、諦めずにチャレンジする事も必要ですね!!勇気もらいました!!ありがとうございます!(≧∇≦)

• 4月29日
みりたん

私はFT手術も受けて,人工授精2回目で妊娠しました('∀`)
ドキドキですね♬
どうか着床しますように(๑´`๑)

• 三児ママ

三児ママ

二回目ですか?!(≧∇≦)さらにドキドキしてきました꒰ ♡´∀`♡ ꒱本当にどうかどうか、、、って気持ちでいっぱいですʕ•̬͡•ʕ•̫͡•♥ありがとうございます!!

• 4月29日
フラミンゴ

初めまして(*Ü*)
私は27日に二回目の人工授精してきました♡
なんか親近感があり、メッセージさせて頂きました
(•´ェ`•)
しばらくドキドキソワソワの時期ですね( ๑⃙⃘ϋ๑⃙⃘ )

• 三児ママ

三児ママ

うわー꒰ ♡´∀`♡ ꒱1日違いですね!!!!(((o(*゚▽゚*)o)))
    ドキドキしますが、GWがある分気を紛らわすことが出来そうで嬉しいです。笑( ̄▽ ̄)妊娠できることを願いましょう(≧∇≦)

• 4月30日
  • フラミンゴ

フラミンゴ

1回目の人工授精は全く同じ日みたいです♡
    私も28.3.24にしました(•´▽`•)
    授かるように願います(。-人-。)♡

• 4月30日
  • 三児ママ

三児ママ

本当ですか?!!(≧∇≦)これが最後になればいいですよねー(((o(*゚▽゚*)o)))

• 4月30日
  • フラミンゴ

フラミンゴ

本当です〜٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)
    考えすぎるとソワソワして
    落ち着かないのでww
    GWを楽しみながら、
    あんまり考えないように過ごします(●´ェ`●)

• 4月30日
  • 三児ママ

三児ママ

そうですね!!꒰ ♡´∀`♡ ꒱
    考えないように過ごす事、中々難しいですが…笑 川゚д゚川
    年齢も近くて、すごく親近感がありコメント嬉しかったですʕ•̬͡•ʕ•̫͡•♥ありがとうございます☆

• 4月30日
  • フラミンゴ

フラミンゴ

本当にそうですよね(๑*3*๑)ww
    またソワソワしたら、
    コメントしちゃうかもです(≧∀≦•)

• 4月30日
  • 三児ママ

三児ママ

是非、お話ししましょう꒰ ♡´∀`♡ ꒱

• 4月30日