ぽち
6ヶ月くらいでつたい歩き始めましたが全くつけていないです💦
もちろんあるほうが安全なのでしょうけど剥がそうとするし…
未だに付けようか悩んでいますが、今のところ転ぶことはあってもぶつけることはないので要らないかな、と思って💦
これから活発に走り回るようになって注意散漫になってきたらまた必要になるのでしょうかね😱
ぽち
6ヶ月くらいでつたい歩き始めましたが全くつけていないです💦
もちろんあるほうが安全なのでしょうけど剥がそうとするし…
未だに付けようか悩んでいますが、今のところ転ぶことはあってもぶつけることはないので要らないかな、と思って💦
これから活発に走り回るようになって注意散漫になってきたらまた必要になるのでしょうかね😱
「つかまり立ち」に関する質問
1歳4ヶ月 自分で立てない。立ち上がりができない。つかまって立ってからは立位は40秒くらいキープできる もちろん歩けない 1歳3ヶ月まではこんなもんかーなんて思ってたのですが進歩があまり見られなくて心配になってきま…
札幌→北湯沢(森のソラニワ)へ赤ちゃん連れで行く時、どこかおすすめスポットありますか? 3月末に行く予定です。 つかまり立ち程度の赤ちゃん連れです。 観光地、景色、赤ちゃん連れのカフェ、パン屋さん、お土産屋さ…
皆さんならどのダイエット方法にするかアドバイス下さい!! 毎日30分ですら運動が続きません😇 時間はかかっていいので46キロまで落としたいです👊 ストイックなご意見は控えて欲しいのですが、皆さんなら運動面でどんな運…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント