コメント
退会ユーザー
片栗粉でも小麦粉でもどちらでもつなぎになりました(^ ^)片栗粉はモチモチしてる感じでした。
アレルギーなければどちらでも良いと思います。
ちなみに麩をすりおろしたものでもつなぎになります(^ ^)タンパク質多めになりますが。
退会ユーザー
片栗粉でも小麦粉でもどちらでもつなぎになりました(^ ^)片栗粉はモチモチしてる感じでした。
アレルギーなければどちらでも良いと思います。
ちなみに麩をすりおろしたものでもつなぎになります(^ ^)タンパク質多めになりますが。
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ぴーなっつ
コメントありがとうございます!
どっちも試されたのですね(^^)
お麩でもつなぎになるんですか!!
素敵な情報ありがとうございます!