※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
ココロ・悩み

主人の飲み会に快く送り出せる奥様方の心境について教えてください。

旦那様の飲み会快く行ってきなー!!
って送り出せる奥様ほんとに羨ましい😭

私は主人が酒を飲み過ぎてどこかで寝てたりとか過去に失敗ばかりされ信用できなくなってしまいました😩

快く送り出せる奥様方はどのような心境なのか教えてください😩‼️‼️

コメント

旦那がいないときにできることもあるので
夕飯作らずゴロゴロ、お菓子食べ放題、
溜まってた録画のやつを見たり等(笑)
飲みに行ってくる〜と言われたら
ひとりで何をしようかと
ワクワクします(笑)

退会ユーザー

頻繁に飲みに行く人なら嫌ですが
    わたしの旦那は半年に1回とか
    ほんとにたまーーになので、
    全然許せますね\(♡*∀*♡)/

• 11月25日

それなりに稼いできてくれるし私は専業主婦なのに家事も子育ても協力的なので妊娠中だろうが全然okです!
ちょうど土曜日が飲みで送迎までしました😂✨
私もお酒大好きなので羨ましいなとは思いますが…😅

過去にお酒の失態があるなら快く送り出せませんね(笑)

あんかん

めったに行かないですし、お酒に飲まれないタイプなので全然行っといでー!って感じです!
ただお小遣いの中で行ってくれたらいいのですが職場の飲み会は請求されるのでそこはムカつきます笑笑
お酒の失態があるならそれは無理もないですよ💦
子供じゃないんだから大人に飲み方してほしいですね😣

ろーず♡

過去に失態があるなら、当たり前に快く送り出せませんよね(笑)

♀♂♂ママ

こどものお風呂くらい済ませていくならいいです!でもうちの旦那も30過ぎてるのに飲み過ぎてこけて顔面怪我してたので恥ずかしいので小言は言いますけどね…笑 本当恥ずかしい…

私の旦那は会社の飲み会がほとんどです🍻 来月は忘年会ばかりです😂笑

仕事の一環だと思ってて飲み会のお付き合いまで大変だね😭 家族のためにありがとう😭 気をつけて行ってきてね👋 みんなと仕事で話せないこともいっぱい話してきてね〜👋 私の愚痴でも行っておいで〜笑 って感じです😚

確かに失敗ばかりされると信用できなくなりますよね😭

そうなったら、、、

ついつい飲み過ぎちゃうのもわかるけど程々にね、ちゃんと水もはさみながら!心配で仕方ないから自分でセーブして楽しんどいで👋って言います笑