コメント
あぽ
私もそのくらいの時期、頭痛が酷かったです😭熱さまシート貼ってました!
ji-ko
私も最近頭痛があります。
昨日もなりました。
つわりの1種なんですかね?
熱さまシートと旦那に頭痛にきくツボを押してもらうとすごく楽になります😭
これからも続くようならカロナール処方して貰おうと思っている所です。
-
ぺえ
一緒ですね(;_;)やはりつわりの一種ですかね?他は熱もないしで、、、頭痛辛いですよね。
- 11月25日
へびちゃん
私も妊娠中頻繁に頭痛があるので今回もカロナールを処方してもらい毎日持ち歩いてます😣💦
頭痛、本当に辛いですよね😢
-
ぺえ
やはり妊娠の症状なんですかね?普段も頭痛もちではありましたが、だいたい寝たら治っていたので、、
カロナールは痛くなったら飲む感じにしていましたか?- 11月25日
-
へびちゃん
お返事遅くなってしまってごめんなさい😫💦
10週を過ぎれば薬の影響が出ることは殆どなくなると担当の先生がおっしゃっていたので今はこれは明日の朝まで続くかも💦とか今は耐えられないと思ったら飲んでます。
私はカロナール200を1回2錠飲んでます。
カロナールは弱いので効かないときもありますが、和らぐかんじで楽になります。
これからは寒さも関係して痛くなることが私はあります。
お互い寒さ対策気をつけてこの冬を乗り越えましょう‼️- 11月30日
ぺえ
ありがとうございます〜やはり偏頭痛ではないんですかね(;_;)熱さまシートでマシになりますか?
あぽ
痛みは偏頭痛って感じでした😰
私はだいぶマシになりましたよ!!
熱さまシート貼ってた方がマシだったので夜もよく眠れました✌️
ぺえ
ありがとうございます!今日さっそく試してみます!