コメント

そら
確か私もこの分量で作っていた気がします😅
お米からでなく、炊いたご飯から作られてますよね??
入れるのを水でなく、熱湯で作るといい感じになってました!

そら
あ、あと冷凍をチンする時は少量の水をかけてからチンした方がいいです😄

はじめてのママリ🔰
すごく参考になりました!ありがとうございます、再チャレンジしてみます!🙏✨
そら
確か私もこの分量で作っていた気がします😅
お米からでなく、炊いたご飯から作られてますよね??
入れるのを水でなく、熱湯で作るといい感じになってました!
そら
あ、あと冷凍をチンする時は少量の水をかけてからチンした方がいいです😄
はじめてのママリ🔰
すごく参考になりました!ありがとうございます、再チャレンジしてみます!🙏✨
「子育て・グッズ」に関する質問
小1女子です。 学童で、同じ学年の女の子が我が子の服の袖にマーカーで落書きしてきた…嫌だったと帰ってきてから言ってました。 黄色いマーカーで線をかかれてました。 なんでするの?と聞いたら楽しいからと言われ、嫌だ…
保育園、体調や怪我はどの程度から報告ありますか? 今日の帰り道、娘のズボンの膝部分に砂が固まってついていたので聞いたら転んだとのことでした。めくったら5ミリくらいのすり傷がありました。お迎えでは何も言われま…
アホな質問ですみません😂 次に仕込む芸を考え中です🤣🤔 1歳3ヶ月です。最近【変な顔】と【ぬいぐるみを持ったらぎゅ〜っと抱きしめる🧸💞】を教えたらできるようになりました🤣可愛いです😂親バカ🤣👈 コレやってる姿かわいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
熱湯ですか!挑戦してみたいと思います、ありがとうございます😭💗
そら
それでもドロドロとかなら出来上がりに水足してましたよ✨