コメント
そら
確か私もこの分量で作っていた気がします😅
お米からでなく、炊いたご飯から作られてますよね??
入れるのを水でなく、熱湯で作るといい感じになってました!
そら
あ、あと冷凍をチンする時は少量の水をかけてからチンした方がいいです😄
はじめてのママリ🔰
すごく参考になりました!ありがとうございます、再チャレンジしてみます!🙏✨
そら
確か私もこの分量で作っていた気がします😅
お米からでなく、炊いたご飯から作られてますよね??
入れるのを水でなく、熱湯で作るといい感じになってました!
そら
あ、あと冷凍をチンする時は少量の水をかけてからチンした方がいいです😄
はじめてのママリ🔰
すごく参考になりました!ありがとうございます、再チャレンジしてみます!🙏✨
「子育て・グッズ」に関する質問
まだクーラーの付いていない保育園… 最高気温が31度の日も小窓が1つ網戸にされていて、羽の無い扇風機が1台出ていただけ。 お迎えに行くと先生が 〇〇ちゃん暑そうです と。 そりゃー暑いだろうね😵💫 エアコン付けないの…
転園、途中入園について 4月から3歳の娘が幼稚園に通ってます。 幼稚園に全く不満はないんですが、延長預かりを利用しても16時半までなのと、徒歩通学しかだめなため、送迎して用意してなどで1時間かかります。 1歳の…
3歳からの予防接種って自分で思い出して予約して受ける感じですか? 接種券は、生後2ヶ月頃にまとめて届きました。 2ヶ月から1歳すぎまでの予防接種は 1ヶ月検診の時に初めての予防接種の予約して その後は小児科で言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
熱湯ですか!挑戦してみたいと思います、ありがとうございます😭💗
そら
それでもドロドロとかなら出来上がりに水足してましたよ✨