コメント

そら
確か私もこの分量で作っていた気がします😅
お米からでなく、炊いたご飯から作られてますよね??
入れるのを水でなく、熱湯で作るといい感じになってました!

そら
あ、あと冷凍をチンする時は少量の水をかけてからチンした方がいいです😄

はじめてのママリ🔰
すごく参考になりました!ありがとうございます、再チャレンジしてみます!🙏✨
そら
確か私もこの分量で作っていた気がします😅
お米からでなく、炊いたご飯から作られてますよね??
入れるのを水でなく、熱湯で作るといい感じになってました!
そら
あ、あと冷凍をチンする時は少量の水をかけてからチンした方がいいです😄
はじめてのママリ🔰
すごく参考になりました!ありがとうございます、再チャレンジしてみます!🙏✨
「子育て・グッズ」に関する質問
真夏、海水浴旅行に行くか迷っています、、。 毎年、母•姉•姪と夏に海水浴を兼ねた旅行をしています。 今年は子供も産まれたので孫を連れていきたいと言う私の母です。私も旅行にリフレッシュしにも行きたいし子供連れて…
マンションに同級生がうちの子以外3人いて、そのうちの2人と朝いつも学校まで一緒に行っています。 今朝はいつも朝一緒に行っていない子のほうが玄関に来ました。いつも朝一緒に行ってる子のうち1人がまだ来てなかったの…
生後五か月半、下記の点が気になっており発達障害(自閉症スペクトラムなど)などの相談を受けた方がいいのか悩んでいます。 泣くことがあまりない 声かけをしても振り向かない 音は聞こえている様子 1人でいることが平気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
熱湯ですか!挑戦してみたいと思います、ありがとうございます😭💗
そら
それでもドロドロとかなら出来上がりに水足してましたよ✨