コメント
はじめてのママリ
加湿器いらないと思います😅💦
湿度高過ぎてカビ生えますよ💦
60%ぐらいあればいいですし、体温の高い子供は湿度高いと暑がります!
服装はいいかと思いますが、加湿器切って少し窓開けてもいいぐらいかと。
はじめてのママリ
加湿器いらないと思います😅💦
湿度高過ぎてカビ生えますよ💦
60%ぐらいあればいいですし、体温の高い子供は湿度高いと暑がります!
服装はいいかと思いますが、加湿器切って少し窓開けてもいいぐらいかと。
「ロンパース」に関する質問
こういう形のロンパースの時、下はレギンスかタイツ合わせるとして、肌着は何を着せてますか? カバーオールの時とかは、下はボディ肌着(半袖orノースリーブ)なんですが、こういうタイプだと股下がボタンだらけだなぁと…
新生児の子が居るんですけど寝る時は皆さんエアコンかけてますか?それとも掛け布団とかのがいいですか? うちの子は今、短肌着➕コンビ肌着➕ロンパースで1日過ごしてるんですけど新生児がいる方赤ちゃんの服装どんな感じ…
生後4ヶ月の娘がいます 寝る前室温が24.5度くらいあり ベタベタしていたので半袖のロンパースで 過ごしていました。 大人も暑かったので半袖です。 今も室温24度なのでまだ半袖で大丈夫ですが、 夜は冷えますよね… 半袖…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
*sizu*
ありがとうございます。
今すぐ加湿器切り窓を少し開けました。
助かりました。