コメント

はなつな
5週目というのは病院で確認済みですか?
それとも明日が初診?
うちの産院の先生は妊娠が分かったらもう基礎体温は測らないで。不安になるだけだから。と言っていました。
なので、1日だけ体温が低めになったりとかは良くあることだと思いますよ(^-^)
初診がまだでしたら、確かに不安になっちゃいますよね(>_<)
はなつな
5週目というのは病院で確認済みですか?
それとも明日が初診?
うちの産院の先生は妊娠が分かったらもう基礎体温は測らないで。不安になるだけだから。と言っていました。
なので、1日だけ体温が低めになったりとかは良くあることだと思いますよ(^-^)
初診がまだでしたら、確かに不安になっちゃいますよね(>_<)
「妊娠」に関する質問
ミルク育児がしたいのですが病院が母乳育児の病院です。 元々いたところはどっちでも良かったのですが妊娠高血圧になり緊急搬送され別の病院で産むことになってしまいました。 入院中は母乳で、退院してすぐミルクに変え…
恥骨の少し上あたりの一部に集まるように、 下腹部が少し硬くなってます😞 これが「お腹が張る」でしょうか…? また、1番硬いところを軽く押すと卵くらいの大きさの 若干弾力がある丸いものが触れます。 触れてるのはもしか…
今妊娠の時くら旦那のお酒癖が悪くて物に当たったり、叫んだり、暴れたりしてありえないくらい警察呼んで、何回か保護されています。 今子供が8ヶ月なりますが、実家に避難してください。というので、警察と支援センター…
妊娠・出産人気の質問ランキング
バリィ
明日が初診になります。測らなくていいんですね!!ずっとタイミングをみてもらってたので体温表は絶対持っていかねば!と思ってました。良くあることなんですね(>_<)ちょっと安心しました。回答ありがとうございました(*´-`)
はなつな
あ、初診がまだでしたら、測った方がいいと思います^_^;
体温測らないでと言われるかどうかも先生に寄ると思います!
無事赤ちゃんが確認できることを祈ってます☆
バリィ
明日、先生に聞いてみますね!ありがとうございます(*´ω`*)