旦那、先月から仕事の休みを取ってたのしみにしていた友だちとの釣りな…
旦那、先月から仕事の休みを取ってたのしみにしていた友だちとの釣りなんだけど私が具合悪くなって行けなくなり😭
行っていいよー って何回か言ったけど 行かなくていい と。でも、二月に子ども産まれたら当分行けないし、内陸に住んでるからなかなか釣りには行けないし簡単に行けないし。。。
で、「行っていいなら行ってくるよ?」と何度目かに言われ出発。でも、あたしの中でモヤモヤして。具合悪い嫁とパワフルな子どもを置いて行くのか!というのと、しばらく釣り行けないからいっておいで!と背中を押してあげたいので訳わからなくなって😭
やっぱり辛い とラインをおくったらすぐに帰ってきては、毛布を余計にかけてくれたり、麦茶とかティッシュとか色々用意し始めてくれて泣
今日も医者に連れてってくれて😭なんかもう罪悪感と申し訳なさとありがたさと。結局モヤモヤしてます。。。
- まま(生後8ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳)
manami
優しい旦那さん😭💓
釣りなんかまたいつでも行けるじゃないですか😆
コメント