コメント

あにこ⛄ガチダ部
うちもそうですよ~。
病院とかで授乳回数は?って聞かれると「最低でも6回、夜中も起きるのでそれをカウントするともっと多いです」って答えてます。
愛情不足と関係があるんですか?🙄
あにこ⛄ガチダ部
うちもそうですよ~。
病院とかで授乳回数は?って聞かれると「最低でも6回、夜中も起きるのでそれをカウントするともっと多いです」って答えてます。
愛情不足と関係があるんですか?🙄
「雑談・つぶやき」に関する質問
あ〜LINEの友達になってる人間関係を整理したい。 昔の職場の男性上司や子供が小さい時に出会ったママ友、もう連絡取らないと思うって人のライン削除したいし私のも削除してもらいたい
ただの愚痴です 旦那よ。 毎日、仕事お疲れ、おかえり〜☺️って言いたいけど 毎回毎回友達と食べにいくのはええけど みんな寝てる時に帰ってきて、子供らに話しかけて起こそうとすんのマジで辞めてほしーわ😊 こっちは…
リアルタイムの長文の愚痴です😭 産後初めて子供連れで、新幹線の距離の義実家に行っています。(結婚前以来2回目) 4泊5日の予定で今2日目の夜です🙄 ・お風呂の温度が45度→仕方なく子はシャワー ・入浴時間が22時(いつも…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
私と同じような方の投稿があり、そこで"きちんと子どもとお話ししましょう、もっと違う形で愛してあげればいいんです"というお返事を目にして、自分に言われてるような気がして不安になってしまいました…
あにこ⛄ガチダ部
そうだったんですね。
私は自然に卒乳するの待とうかなと思って、毎日、過ごしてました。
考え方は人それぞれだけど…グサッときますね😖
ママリ
私も断乳か卒乳か迷っていて、でも理想は卒乳がいいなと思っています。
ママリ
気持ちを共感していただいてありがとうございます🥺
あにこ⛄ガチダ部
いえいえ🙇
nanaさんのお子さんは夜中はどうですか?
うちは何度も何度も起きて、その度におっぱい、吸わせちゃってます😅
ママリ
うちも最低でも2回は起きて
その度に添い乳ですよー!
ギャン泣きでもおっぱい吸えば必ず泣き止むので、今は助かってます😂
あにこ⛄ガチダ部
そうなんですね。
うちも同じで泣いてても(大体、泣いて起きる)おっぱい吸えば泣き止んで寝ます😂
自分の睡眠も細切れ睡眠になるし、悩み尽きないですよね😭
ママリ
毎日寝不足ですよね😭
でも泣き続ける息子をおっぱい以外で落ち着かせる気力がないです。笑
あにこ⛄ガチダ部
寝た気がしないですよね😭
私も同じくです。
寝室にお茶を持って行ったりして、飲ませても結局、おっぱいで…😅(笑)
ママリ
わかりますー😂
夜中起きたらお茶飲ますといいと聞いて、用意したらお茶拒否されました(笑)
もう卒乳まで待つしかないですね!