doonaリキトライク三輪車は10ヶ月から使え、3歳まで長く使えるが、楽しめるかと悩んでいる。3万円で購入を検討中。
doonaリキトライク三輪車!
今まだ5ヶ月で当初、一歳の誕生日プレゼントであげようと思ってましたが還元とか踏まえて今買った方が得だな〜と思いクリスマスプレゼントにしようか悩んでます!
10ヶ月から使えるそうですが、10ヶ月で楽しく乗れますか?また、3歳までと長く使えるようですが、飽きずに乗りますか?
3万円くらいの物なのでとても悩んでます😂
- ゆきんこ(3歳10ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
退会ユーザー
うちはアイデスのカーゴ買いました。2歳半頃からはバランスバイク乗り回してるので、乗っても2歳半位までです。
次女は腰座った7ヶ月から乗ってますよ。
後ろの籠には、砂場セットやシャボン玉セット等入れてるので砂だらけなってますを
mm
うちはトイザらスで折りたたみできて日除け無しのやつ1歳の誕生日で買いましたが重宝しました(꒪˙꒳˙꒪)❤︎
ベビーカーとはまた景色や座り心地が違うようで( *´ε`*) ㄘゅ💕
普段の散歩はもちろん公園や動物園などにも持参しましたよ◡̈⃝︎⋆︎*
手押しバーとウエストベルトとれば単独の三輪車にもなるし!
いつか2人目とか考えてるなら回せますし買って損はないと思いますよ(◦'︶'◦)♬
下手にキャラの手押しカート?押し車みたいの買うならこーゆうタイプ一個あっても良いと思います(◦'︶'◦)♬
-
ゆきんこ
ありがとうございます、2人目も考えてるので参考になります!ありがとうございます!😍
- 11月25日
-
mm
我が家のはこんな感じです!
これも後ろにリュックみたいな袋ついてるので、ボールとか遊び道具とかちょっとした荷物入ります◡̈⃝︎⋆︎*- 11月25日
-
mm
うちも日除け悩んだんですが、別に真夏や日差し強すぎる時にあえて乗せないし、基本帽子かぶせるし、多少の日光当たるのはありだと思いナシで購入しました(♥Ü♥)↑↑
良いもの見つかりますよーに💕- 11月26日
ゆきんこ
写真までありがとうございます!
いい感じですね!
日除けあったらいいなと思ってましたが、子供の様子見にくいし、無しでも良さそう💕
今週トイザらス行ってみます☺️
ゆきんこ
Amazonで見てきました!
私が買おうとしてたやつより全然安いし、mayさんのいう通り、遊び道具入るのはすごく魅力的です!
やはり、それくらいの年になるとバイクになるんですね〜😅
そこも踏まえてもう少し価格抑えて探してみます!
ありがとうございます!