その他の疑問 結婚、出産の報告の年賀状なのですが…結婚式もしていません!昨年7月に新… 結婚、出産の報告の年賀状なのですが… 結婚式もしていません! 昨年7月に新しい家族が増え、3人で初めてのお正月を迎えました これからもよろしくお願いいたします でいいと思いますか? また会社の上司へ出す場合私や子供の年齢など書いた方がいいでしょうか?もらったものを見返すとカッコ書きで書いてある人が多いので。 最終更新:2019年11月25日 お気に入り 結婚式 出産 家族 上司 年齢 会社 年賀状 お正月 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月, 9歳) コメント ウッディ いいと思います😊✨ 私もそんな感じで書きました🙌 子供の月齢も括弧書きで書きましたよー☻ 11月25日 はじめてのママリ🔰 私たち親の年齢はいりますか? 11月25日 ウッディ 親は入れてないです😅 11月25日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私たち親の年齢はいりますか?
ウッディ
親は入れてないです😅